澳门威尼人斯网站|首頁_欢迎您!!

首页 >> 工作动态

我市新增5家“省级节约型公共机构示范单位”

发布日期:2018-11-23 访问次数:  信息来源:局节能科 字号:[ ]


近日,省机关事务局会同省经济和信息化委、省财政厅、省政府节能办联合下发《关于公布第三批省级节约型公共机构示范单位名单的通知》,公布了山东省省级节约型公共机构示范单位名单(第三批)。我市农业科学研究院、牟平第一中学、蓬莱市中医院、海阳市中医院、烟台高新技术产业开发区实验中学等5家公共机构获此殊荣。

自2017年5月开始,我市根据上级有关部门安排部署,开展了第三批节约型公共机构示范单位创建活动。经过宣传发动、考察筛选、组织申报等环节,全市有4家公共机构入选国家级示范单位创建名单,5家公共机构入选省级示范单位创建名单。在历时一年的创建工作中,各有关单位根据各自创建方案积极开展各项工作,进一步完善节能规章制度,规范用能岗位操作规程,加强重点用能设施管理,推进高耗能设备节能改造,推广应用新能源和节能新产品、新技术,圆满完成创建任务,实现既定目标,均以高分通过了省级验收。在11月上旬国家有关部门对国家级示范单位验收工作中,我市申报的烟台黄金职业学院、烟台第三中学、莱州市文化中心管理处、烟台市体育运动学校等4个单位也顺利通过验收。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统